Мона Турс - специализированный туроператор! »»
Гарантия цены
ниже booking.com!

Самый крупный Израильский туроператор (35 филиалов в Израиле). Представитель авиакомпании "Уральские авиалинии" (Ural Airlines). Официальный партнер авиакомпании "Эль Аль" (El Al)
Москва: +7 (495) 504-36-91

Адрес: Новый Арбат, д. 5, 1 эт. (ст.м. Арбатская)

СПб: +7 (812) 309-54-20

Адрес: Невский пр-т, д. 44, 5 эт. (ст.м. Гостинный двор)

Тель-Авив:

+(972) 9-772-01-48

Адрес: Израиль, Тель-Авив, Бен Иуда, д. 1

Горячая линия работает по будням с 9:00 до 21:00; сб и вс - с 10:00 до 18:00.

Адрес: г. Москва, Новый Арбат, д. 5, 1 этаж, офис 8 (ст.м. Арбатская).

Часы работы: Пн-Пт: с 10:00 до 19:00,
Сб и Вс: по записи.

Адрес: Израиль, Тель-Авив, Бен Иуда, д. 1.

Часы работы: ежедневно с 09:00 - 19:00.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Невский пр-т, д. 44, 5 этаж, офис 10 (ст.м Гостинный двор).

Часы работы: Пн-Пт: с 10.00 - 19.00, Сб-Вс: по записи.


Идет загрузка модуля поиска туров

Главная > Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

Текст отзыва*:
:
(Доступные типы файлов: wav)
Ваша оценка*:
Ваше имя*:
Введите защитный код

Оставить отзыв
11.02.2014

Екатерина

Отличный отдых в Израиле я провела только благодаря этому туроператору. Если бы я взялась за организацию поездки сама, обязательно что-нибудь да забыла бы)

07.02.2014

Поездка в Израиль превратилась для моей семьи в настоящее путешествие! Иерусалим, Эйлат, Тель-Авив, Мертвое море, Красное море - и все это всего за 11 дней. Если бы мы поехали без поддержки туроператора, вряд и бы мы осмелились столько путешествовать по незнакомой стране. А вот с Мона Турс все получилось просто и без всяких проблем. Спасибо менеджерам, которые заботились о нас на проятжении всего времени пребывания моей семьи в Израиле!

18.01.2014

Аня и Вероника, Санкт-Петербург

Долго выбирали с подругой, куда поехать в отпуск. Т.к. обе из нас уже не раз побывали в стандартных Турции и Египте, мы решили попробовать что-то новенькое. Решили посетить Израиль, а именно – Эйлат. Промониторив предложения доброго десятка агентств, остановились на Мона Турс. С нами работал менеджер Михаил, который, судя по тому, как он отлично разбирается в регионе, отправил туда уже не одну сотню туристов. Отличный специалист, хотим выразить ему отдельную благодарность за незабываемый отдых. Непременно вернемся в Эйлат и будем советовать его и компанию Мона Турс своим знакомым! Еще раз большое спасибо!


18.12.2013

Семья Васильевых

Мы с мужем познакомились на отдыхе в Израиле пять лет назад, поэтому в медовый месяц тоже решили ехать в эту замечательную страну. Так как медовый месяц – дело ответственное, мы решили обратиться к проверенному турагенту. Родители мужа уже пользовались услугами Мона Турс, поэтому мы решили последовать их примеру. Хотя мы оба любим экскурсии, во время медового месяца (в нашем случае, к сожалению, это была скорее медовая неделя) нам хотелось только наслаждаться друг другом, купаться в море и загорать. Поэтому мы отправились в Эйлат, в гостиницу Le Meridien, от которой оба остались в полном восторге. Я бы дала этому отелю все шесть звезд за превосходные номера, питание и собственный пляж. Медовый месяц прошел просто волшебно, за что огромное спасибо Мона Турс!

15.05.2013

Катя и Саша, Питер

Мы с моим молодым человеком обычно путешествуем по Европе самостоятельно: сами ищем авиабилеты, бронируем гостиницы, разрабатываем маршруты. Но на этот нам раз захотелось полениться, поэтому мы доверили все заботы турагентству. И нисколько об этом не пожалели! И Ольга из Мона Турс – просто отличный специалист. Очень грамотно все объясняла, помогла выбрать наиболее подходящий тур. Буквально за 11 дней мы увидели все основные достопримечательности Израиля и даже успели поплавать в Красном море. Эта страна произвела на нас огромное впечатление, и во многом благодаря тому, как хорошо был организован тур. Теперь остается только рассматривать сотни снимков и мечтать о следующем отпуске. Скорей всего, тоже в Израиле. Большое спасибо вашей компании! Отдельное спасибо Ольге из Мона Турс Израиль!

06.03.2013

Вячеслав, Санкт-Петербург

Решил порадовать свою дорогую маму и отправиться с ней в Израиль. Она у меня человек верующий и давно мечтала попасть в Иерусалим. И вот, наконец-то, ее мечта осуществилась! Когда мы ступили на Святую Землю, нашему восторгу не было предела. Я никогда не видел свою маму такой счастливой! Спасибо Вам, Мона Турс, за замечательное путешествие, за безупречную организацию и за то, что Вы дарите такие незабываемые моменты. Мы обязательно прилетим сюда еще не раз, потому что в Израиле действительно есть на что посмотреть!

17.12.2012

Оксана, Москва

Наши друзья уже несколько лет подряд ездят на отдых в Израиль, вот и мы с дочкой решили последовать их примеру. Обратились в Мона Турс Израиль, чтобы они помогли нам выбрать тур. Дочка хотела на море, а мне была интересна культурная сторона поездки. Менеджер Михаил помог найти для нас компромисс и посоветовал тур «По трем морям». Нам удалось побывать и в Эйлате, и в Нетании, и в Тель-Авиве. В последний день дочь решила поехать в Хайфу, а я отправилась в Иерусалим. Сказать, что мы обе остались в восторге, – не сказать ничего. Огромное спасибо Михаилу из Мона Турс за эту чудесную поездку! Обязательно вернемся в эту чудесную страну!

17.04.2012

Алексей, Москва

Мертвое море – супер!

В феврале ездил отдохнуть на Мертвое море. Жил в отеле Оазис Прима. Хороший отель, еда тоже вкусная. Погода была супер, море тоже. Съездил на экскурсию в Эйн-Бокек, понравилось, всем советую. Ребята из Мона Турс порадовали, хорошо работают, на совесть. Если поеду в Израиль опять, то пойду к ним. Друзьям тоже вполне можно советовать.

< 1 2 3 4 5 6
  • Туры
  • Отели
  • Экскурсии

Подобрать то, что вам нужно, очень просто!

Подобрать то, что вам нужно, очень просто!

Подобрать то, что вам нужно, очень просто!