Мона Турс - специализированный туроператор! »»
Гарантия цены
ниже booking.com!

Самый крупный Израильский туроператор (35 филиалов в Израиле). Представитель авиакомпании "Уральские авиалинии" (Ural Airlines). Официальный партнер авиакомпании "Эль Аль" (El Al)
Москва: +7 (495) 504-36-91

Адрес: Новый Арбат, д. 5, 1 эт. (ст.м. Арбатская)

СПб: +7 (812) 309-54-20

Адрес: Невский пр-т, д. 44, 5 эт. (ст.м. Гостинный двор)

Тель-Авив:

+(972) 9-772-01-48

Адрес: Израиль, Тель-Авив, Бен Иуда, д. 1

Горячая линия работает по будням с 9:00 до 21:00; сб и вс - с 10:00 до 18:00.

Адрес: г. Москва, Новый Арбат, д. 5, 1 этаж, офис 8 (ст.м. Арбатская).

Часы работы: Пн-Пт: с 10:00 до 19:00,
Сб и Вс: по записи.

Адрес: Израиль, Тель-Авив, Бен Иуда, д. 1.

Часы работы: ежедневно с 09:00 - 19:00.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Невский пр-т, д. 44, 5 этаж, офис 10 (ст.м Гостинный двор).

Часы работы: Пн-Пт: с 10.00 - 19.00, Сб-Вс: по записи.


Идет загрузка модуля поиска туров

Главная > Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

Текст отзыва*:
:
(Доступные типы файлов: wav)
Ваша оценка*:
Ваше имя*:
Введите защитный код

Оставить отзыв
12.06.2014

Анна и Максим Покровские

Спасибо Мона Турс за отдых в Эйлате! Вы очень хорошие организаторы, все четко работает, гид прекрасный, свое дело знает. Единственное, что не понравилось – гостиница. Совершенно не соответствует своим заявленным 4-м звездам. Townhouse в Тель-Авив! 1) Завтрак и ужин были очень скудными, очень было мало мяса, одни фрукты и овощи, но ими не наешься!!! 2) Убирали очень плохо – только для вида постель застилали. 3) Полотенца были древними и ветхими. 4) На все наши требования и жалобы только улыбались, обещали все исправить, но ничего не делали. Как так можно! Это подпортило впечатление от поездки. Но все, что зависело от турагенства нам понравилось, поэтому ставлю 3 звезды!

07.06.2014

Николай Петрович

Наконец-то мы съездили в Израиль! Долго собирались и остались довольны! Мона Турс нам рекомендовал муж сестры, он с ними уже два раза на Святую землю катался. Все правда: цены, как заявлены, никаких накруток, отель хороший попался (Виста в Эйлате), кормежка на убой, пляж свой чистый, лежак можно взять. Менеджеры прекрасные с нами работали, особенно, когда авиакомпания потеряла наш чемодан, все быстро решали, надавали по голове этим перевозчикам! Обратно мы в качестве компенсации летели вообще хорошим классом – так что нам все понравилось! Мона Турс удачи, будем и дальше с вами ездить!!!

08.05.2014

Лев

Отдыхали в Эйлате, 24 апреля-4 мая. Очень понравилось. Менеджер Маргарита грамотно организовала тур. Спасибо.
Гид Анна подробно объясняла типы экскурсий. Спасибо.
Гостиница Crowne Plaza. питание завтрак и ужин на отлично. Уборка номеров - тройка с натягом.

06.05.2014

Семья Жумабековых, Москва

Mona Tours, большое спасибо за незабываемый отдых! Долго выбирали с женой, куда же отправиться на этот раз. Побывали во многих странах мира и на этот раз решили попробовать «что-нибудь новенькое». Мы не прогадали, когда выбрали тур в Израиль с помощью компании Mona Tours. Это лучший туроператор, с которым нам приходилось сотрудничать. Мы действительно отдохнули, потому что всю работу они взяли на себя. Удачное путешествие началось с приезда в гостиницу Crowne Plaza в Тель-Авиве. Красивейший город, Мертвое и Средиземное море, экскурсия в Иерусалим – это, пожалуй, был лучший отдых в моей жизни! А в следующем году мы обязательно прилетим сюда еще раз, только уже втроём ;)


16.04.2014

Виктория, Екатерина, Анастасия

Мы с подругами хотим поблагодарить Мона Турс за хороший отдых. Недолго думая наша скромная компания решила выбрать пляжный тур «Отдых на мертвом море» в Израиле. Огромное спасибо за организацию, потому что мы в первый раз выбрались в такое путешествие, и для нас было очень важно не упустить моменты, касающиеся перелета, бронирования мест в отеле и т.д. В общем, нам все очень понравилось. Посетили множество интересных мест и успели хорошо отдохнуть. Глубокое впечатление оставила гора Сион в Иерусалиме. Однако мы остались недовольны своим отелем, в котором работал не очень отзывчивый персонал. Хотя нам расписывали, что он очень хорош собой. Вернемся в Израиль обязательно, но  в следующий раз с выбором отеля торопиться не будем.

10.04.2014

Дмитрий и Кирилл, Москва

Хотим поблагодарить Мона Турс за сногсшибательные выходные! Мы с друзьями давно собирались выбраться в Израиль, потому что слышали очень много положительных отзывов об этой стране. Нас интересовал именно Тель-Авив. Только проблема была в том, что нам никак не удавалось вырваться из Москвы надолго. В Мона Турс предложили слетать в Тель-Авив на выходные. Этого, конечно, мало для такого роскошного города, но все же лучше, чем ничего. Древний порт Яффо – это просто бомба! А какая в Тель-Авиве ночная жизнь! Кажется, что этот город, как и Нью-Йорк, никогда не спит. Мы ужасно не хотели уезжать и пообещали себе, что обязательно приедем туда еще раз.

02.04.2014

Илья и Дарья Тишковы

Мы уже ездили с семьей в Эйлат и Иерасалим от агенства Мона Турс, поэтому обратились к ним снова. На этот раз решили с мужем поехать без детей и вырвались в Израиль на четыре дня. Наш выбор пал на Нетанию. Ездили на экскурсии в Яффу, на гору Сион, посетили несколько храмов и, конечно же, увидели Стену плача. Очень насыщенные экскурсии, в следующий раз хотим показать это все детям. Мона Турс, как всегда, на высоте. Знают свое дело.


13.03.2014

Екатерина, Москва

Нам очень понравился отдых в Novotel Thalassa Dead Sea. До этого были на СПА процедурах во Франции и Швейцарии, но и Израиле со своим Мертвым морем ни с чем не сравнится. Отдохнули, как говорится, душой и телом. Кроме того, побывали на экскурсии в Тель-Авиве в первый день. В общем, остались очень довольны. Спасибо за это агентству Мона Турс.

20.02.2014

Анжела и Максим

Ездили с мужем на море в Эйлат. Долго колебались между Марокко, куда ездили в прошлом году, и Израилем и в итоге решили поехать в Эйлат. О чем ни капельки не пожалели! Чудесный пляж и теплое море, прекрасные закаты и, что немаловажно, отличный отель. Мы решили немного сэкономить и выбрали три звезды вместо четырех, жили в отеле Americana. Муж боялся, что сервис будет хуже, чем в четверке, но его опасения не оправдались. Нам все понравилось: и номер, и еда, и территория отеля. И агентство поработало на славу. Спасибо за отличный отпуск, обязательно будем обращаться к вам снова!


18.02.2014

Семья Прокофьевых

Спасибо вам за прекрасный уикенд на берегу Мертвого моря! Отдохнули и телом, и душой, и головой. Обещаем приехать в Израиль еще и вашей помощью провести побольше дней в этой замечательной стране!

< 1 2 3 4 5 6 >
  • Туры
  • Отели
  • Экскурсии

Подобрать то, что вам нужно, очень просто!

Подобрать то, что вам нужно, очень просто!

Подобрать то, что вам нужно, очень просто!