Мона Турс - специализированный туроператор! »»
Гарантия цены
ниже booking.com!

Самый крупный Израильский туроператор (35 филиалов в Израиле). Представитель авиакомпании "Уральские авиалинии" (Ural Airlines). Официальный партнер авиакомпании "Эль Аль" (El Al)
Москва: +7 (495) 504-36-91

Адрес: Новый Арбат, д. 5, 1 эт. (ст.м. Арбатская)

СПб: +7 (812) 309-54-20

Адрес: Невский пр-т, д. 44, 5 эт. (ст.м. Гостинный двор)

Тель-Авив:

+(972) 9-772-01-48

Адрес: Израиль, Тель-Авив, Бен Иуда, д. 1

Горячая линия работает по будням с 9:00 до 21:00; сб и вс - с 10:00 до 18:00.

Адрес: г. Москва, Новый Арбат, д. 5, 1 этаж, офис 8 (ст.м. Арбатская).

Часы работы: Пн-Пт: с 10:00 до 19:00,
Сб и Вс: по записи.

Адрес: Израиль, Тель-Авив, Бен Иуда, д. 1.

Часы работы: ежедневно с 09:00 - 19:00.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Невский пр-т, д. 44, 5 этаж, офис 10 (ст.м Гостинный двор).

Часы работы: Пн-Пт: с 10.00 - 19.00, Сб-Вс: по записи.


Идет загрузка модуля поиска туров

Главная > Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

Текст отзыва*:
:
(Доступные типы файлов: wav)
Ваша оценка*:
Ваше имя*:
Введите защитный код

Оставить отзыв
09.03.2015

Анна Кореневская

Классный отдых, классная компания, все супер вообще! Ездили в Эйлат с маленьким ребенком (2 года). Мало того, что питание и детская кроватка были бесплатные, так с нами еще и носились, как с писаной торбой! Помогали, подсказывали, постоянно спрашивали, как дела (в отеле). В жизни такого не видела! Муж еще ездил на экскурсии, тоже очень доволен остался. Был в Тель-Авиве, городе, который никогда не спит, и в Яффо, древнем порту. Атмосфера там конечно непередаваемая, жаль, я только по фото могла судить... Но ничего, съездим еще разок.

08.03.2015

Н.М.

Всех прекрасных девушек Мона Турс с 8 марта! Вы самые профессиональные, заботливые и понимающие! С удовольствием общался со своим менеджером, всегда с радостью звонил, потому что знал, что мне всегда все обьяснят с улыбкой и хорошим настроением. Поездка у нас с братом тоже вышла на славу, переключились от всех этих кризисов и унылой Москвы, 5 дней вполне хватило даже загореть немного. Все советуем! 

А вам, девочки, еще раз всего самого доброго!

Николай Масюкович, Москва

06.03.2015

Снежана Высоцкая

Недавно вернулись с отдыха в Эйлате. Спасибо Мона Турс за высокий уровень организации, экскурсии супер, сопровождающая Анна выше всяких похвал, мы очень подружились. А вот гостиница подкачала (хотя нам говорили не брать 3 звезды, но мы решили сэкономить): номер маленький, сантехника старая, еще со времен Ноя, завтрак очень слабенький, было мало фруктов, был маленький выбор натуральных соков. Приходилось много чего покупать в магазине. Если поедите, берите гостиницу 4 звезды и выше, всем советую, они того стоят, доплата не такая уж огромная. А то гостиница может вам подпортить от отдыха воспоминания...

02.03.2015

Татьяна Поливко

Ездили с дочкой на Мертвое море, подлечить мой псориаз. Каждый раз отлично помогают и грязи, и мази их, и врачи там очень хорошие. Ездим уже второй раз, дочка отдыхает от школы, я кожу в порядок привожу. Очень нравится Эйн-Бокек: всегда и компания найдется, и отель хороший попадется, вкусно кормят, есть где пройтись по магазинам, вечером анимации бывают, а если нет, то можно просто погулять-подышать воздухом или книжку почитать. Планируем и на следующий год вернуться, спасибо Мона Турс, вы уже как родные!

01.03.2015

Никита Малиновский и семейство

Эйлат очень хорош, если вы едете с маленькими детьми. Там есть вся инфраструктура, наш отель Леонардо был вообще отлично подготовлен к приему с маленькими детками. Питание было разнообразное, было из чего выбрать и нам, и малым. Понравилась погода: нету адской жары, которая прибивает, ветерок, но солнечно было все дни. Мы особо не купались, больше гуляли. Обязательно сходите в обсерваторию!!! Там открыли новые залы, говорят, только в этом году, есть что посмотреть. Да и посидеть вечером есть где, везде очень хорошо принимают, быстро заказы несут, малых развлекают. В общем, отличная семейная поездочка вышла! Мона Турс - респект!!!

18.01.2015

Анна Филимонова

Долго не решались отмечать Новый год за границей, но, наконец, собрались с духом и поехали в Израиль. И не прогадали!!! Это такие незабываемые ощущения: 31 декабря, выпить бутылочку шампанского на берегу моря. Предлагалась программа, но она оказалась рассчитана на более старшее поколение, так что мы с мужем устроили себе романтик! Никогда не забуду этот новый год, такие эмоции! Всем рекомендую, Мона Турс – большущие молодцы, все четко по программе, никаких отступлений. Спасибо за праздник!

15.01.2015

Миша и Стас

СУПЕР!!! Отдохнули на Новый год с Мона Турс отличнейше! Были в Эйлате, все хорошо: гостиница Леонардо аккуратная, отремонтированная, на завтраки наедались так, что уже только ужинать ходили, номера большие, место супер. Эйлат городок небольшой, но ночью не соскучишься, есть куда пойти потанцевать. Самый большой минус: везде одни русские! Везде русская речь, как будто и не уезжали. 

Новогодний ужин тоже понравился, но программа была слабоватая. Так что мы с братом по своей программе пошли. На улицах была куча людей, фейерверки, веселье, так что понравилось! Мы сами зажигать умеем. Спасибо, ребята, от души! Израиль forever!!!

09.01.2015

ООО "Мистерия", Москва

Уважаемое руководство и работники компании "Мона Турс", от лица всех сотрудников нашего коллектива хотим поздравить с наступившими праздниками и поблагодарить за организацию нашей новогодней поездки. Корпоратив в Израиле, на Красном море, прошел на самом высоком уровне. Профессиональных успехов вам в 2015 году! Хороших клиентов и никакого кризиса!

С уважением, Анна Воропай, коммерческий директор

02.01.2015

Анастасия

КОШМАР!!!!! Плолный обман! В отель который я оплатила и забронировала еще два месяца назад меня просто не пустли, оставили на улице! потом заселили другие экскурсоводы в отель на окраине горда грязный, ужасный отстой!!!! так же поменяли рейс и даже не сообщили мне об этом, если бы я не заглянула в билет так на всякий случай, то я бы просто не улетела! Сервис на нуле -получился сплошной обман! Я в ужасе! верните мои деньги! Сейчас Мона Турс не отвечает мне на звонки, причем я трачу на них много денег, кто мне их вернет? Через сутки я обращусь в местную полицию, если Мона Турс не выполнит свои обязательства по договору (уже оплаченному и подписанному заранее) а потом и в Московский суд! Всем рекомендую - обходите Мона Турс стороной - вы просто потеряете свои деньги, и не будет вам ни какого отдыха нормального! Это развод!!!!

03.12.2014

Настя и Стас, Москва

От души рекомендую горячие туры Мона Турс – получилось сэкономить целую кучу денег, по сравнению с тем, на что мы рассчитывали. На эти деньги устроили шопинг, накупили подарков! Погода хорошая, не надо бояться ехать в декабре, на Красном море всегда сезон (это правда). В итоге, в тур входили даже и билеты на самолет, вообще не пришлось напрягаться. А еще у Мона Турс прекрасный кофе с печеньками в офисе! Удачи и хороших клиентов вам!

< 1 2 3 4 5 6 >
  • Туры
  • Отели
  • Экскурсии

Подобрать то, что вам нужно, очень просто!

Подобрать то, что вам нужно, очень просто!

Подобрать то, что вам нужно, очень просто!