Мона Турс - специализированный туроператор! »»
Гарантия цены
ниже booking.com!

Самый крупный Израильский туроператор (35 филиалов в Израиле). Представитель авиакомпании "Уральские авиалинии" (Ural Airlines). Официальный партнер авиакомпании "Эль Аль" (El Al)
Москва: +7 (495) 504-36-91

Адрес: Новый Арбат, д. 5, 1 эт. (ст.м. Арбатская)

СПб: +7 (812) 309-54-20

Адрес: Невский пр-т, д. 44, 5 эт. (ст.м. Гостинный двор)

Тель-Авив:

+(972) 9-772-01-48

Адрес: Израиль, Тель-Авив, Бен Иуда, д. 1

Горячая линия работает по будням с 9:00 до 21:00; сб и вс - с 10:00 до 18:00.

Адрес: г. Москва, Новый Арбат, д. 5, 1 этаж, офис 8 (ст.м. Арбатская).

Часы работы: Пн-Пт: с 10:00 до 19:00,
Сб и Вс: по записи.

Адрес: Израиль, Тель-Авив, Бен Иуда, д. 1.

Часы работы: ежедневно с 09:00 - 19:00.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Невский пр-т, д. 44, 5 этаж, офис 10 (ст.м Гостинный двор).

Часы работы: Пн-Пт: с 10.00 - 19.00, Сб-Вс: по записи.


Главная > Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

Текст отзыва*:
:
(Доступные типы файлов: wav)
Ваша оценка*:
Ваше имя*:
Введите защитный код

Оставить отзыв
02.08.2017

Инна и Варвара

Для поездок в Израиль рекомендую агентство «Мона Турс» с прекрасными отзывчивыми людьми.
Наш тур подготовил Михаил (в Москве) и Леонид (в Эйн-Бокек), абсолютно все наши пожелания были учтены, все вопросы были решены, и мы были очень довольны нашим оздоровительным и получилось развлекательным туром. Ездили с 24.05.2017 на 10 дней.

Приехав в огромную потрясающую гостиницу Давид Дэд Си, мы обрели рай на целых 10 дней в Эйн-Бокек. Пейзаж восхитительный, спокойствие, потрясающая еда в ресторане, огромный бассейн с пресной водой, спа и бассейн с мертвой водой прямо в отеле (можно не выходить на море) и веселые вечера с танцами и живой потрясающей музыкой вечерами каждый день, мы вообще могли не выходить из гостиницы и были заняты весь день. Нирвана и пусть весь мир подождет… о Москве не вспоминали…

Барух (наш гид в поездке в Иерусалиме и Галилее – две просто обязательные экскурсии для туристов) поразил своими познаниями историей Израиля и не только. Он великолепный рассказчик, его харизма притягивала на протяжении двух наших поездок, он отвечал на все наши вопросы и «исторические пробелы», восхитительный гид и человек! Спасибо большое!

Спасибо мы не забудем ваше чуткое отношение и купим тур у Вас ещё раз!

10.07.2017

Ирина

Добрый день!
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Сергею и Вашей компании в целом!!!
Мы отдыхали с 20.06.2017-27.06.2017.
Впервые побывали в Израиле безумно все понравилось, хочется вернуться и однозначно снова воспользоваться услугами Вашей компании.
Мы успели и отдохнуть, и много интересного узнать: замечательные отели, отличные гиды. Друзьям буду рекомендовать только Вашу компанию для поездок в Израиль.

Спасибо Вам большое!!!

17.06.2017

Елена и Александр.

Выражаем сердечную благодарность Алле,а в ее лице и всей компании MONA TOURS за высокий профессионализм в организации нашего знакомства с Израилем и отдыха. Большое спасибо!

27.03.2017

Валентина Леонова

Екатерина, добрый день,

хочу выразить нашу общую благодарность

за отличный тур, сервис, гидов и насыщенную программу!

Муж приехал в восторге от Израиля и Иордании

P.S. в следующий раз поеду я, обязательно обращусь к вам!

с уважением,

Валентина Леонова

06.12.2016

Каневский Юрий

Наш тур подготовила Катерина

Хочу поблагодарить компанию за такой замечательный тур !
Это была моя вторая поездка в Израиль,
но и теперь я вижу, что эта страна неисчерпаема,
туда хочется приезжать много раз.
В этой поездке вспомнилось для меня известное,
но кое о чём узнал впервые.
Например о том, что первыми христианами были
только соблюдающие Тору евреи.
Что касается орг. стороны, то всё прошло на
высшем уровне - как у Вас такое получается ?!
Желаю долгих лет фирме Mona Tours!

P.S.
Нет , нашёл-таки один мелкий изъян :
на схеме, где ищем Seshir после паспортного контроля
изображён фонтан. Искали - нет его, был,
да сплыл !

28.11.2016

Ирина

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику вашей компании ЕКАТЕРИНЕ. Большое, пребольшое ей спасибо за терпение и готовность прийти на помощь, в непростой ситуации.
Приятное впечатление от общения с таким приветливым и отзывчивым человеком!

15.11.2016

Ирина

Большое спасибо Мона турс и особенно КАТЕРИНЕ за хорошо подобранный и организованный тур. Все отлично для первого знакомства с Израилем. Достаточно экскурсий и дней для отдыха на Красном море. Интересен трансфер из Эйлата в Тель-Авив через весь Израиль на самолете. Интересная страна, появилось желание еще раз побывать. Обязательно обращусь в вашу компанию!

27.10.2016

Александр и Елена

Огромное спасибо Mona Tours,в частности менеджеру Алле, за великолепное путешествие по Израилю. Алла очень грамотный и ответственный сотрудник этой компании. У нас был сложный тур, но Алла настолько профессионально все организовала,что нам оставалось только наслаждаться этой великолепной страной.

23.08.2016

сергей

катерина большое вам спасибо за нашу поездку все на уровне и отдых и экскурсии надеюсь на тур в 17 году март заранее благодарен сергей башлов был в натании февраль2016

22.08.2016

Александр

Спасибо большое MONA TOURS за организацию нашего отдыха! Цены очень хорошие, менеджеры очень отзывчивые и всегда подберут то, что надо! Экскурсии просто супер, мы объездили весь Израиль.
Еще раз спасибо! Рекомендую вас своим друзьям и знакомым!

1 2 3 4 5 6 >
  • Туры
  • Отели
  • Экскурсии

Подобрать то, что вам нужно, очень просто!

Подобрать то, что вам нужно, очень просто!

Подобрать то, что вам нужно, очень просто!