Мона Турс - специализированный туроператор! »»
Гарантия цены
ниже booking.com!

Самый крупный Израильский туроператор (35 филиалов в Израиле). Представитель авиакомпании "Уральские авиалинии" (Ural Airlines). Официальный партнер авиакомпании "Эль Аль" (El Al)
Москва: +7 (495) 504-36-91

Адрес: Новый Арбат, д. 5, 1 эт. (ст.м. Арбатская)

СПб: +7 (812) 309-54-20

Адрес: Невский пр-т, д. 44, 5 эт. (ст.м. Гостинный двор)

Тель-Авив:

+(972) 9-772-01-48

Адрес: Израиль, Тель-Авив, Бен Иуда, д. 1

Горячая линия работает по будням с 9:00 до 21:00; сб и вс - с 10:00 до 18:00.

Адрес: г. Москва, Новый Арбат, д. 5, 1 этаж, офис 8 (ст.м. Арбатская).

Часы работы: Пн-Пт: с 10:00 до 19:00,
Сб и Вс: по записи.

Адрес: Израиль, Тель-Авив, Бен Иуда, д. 1.

Часы работы: ежедневно с 09:00 - 19:00.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Невский пр-т, д. 44, 5 этаж, офис 10 (ст.м Гостинный двор).

Часы работы: Пн-Пт: с 10.00 - 19.00, Сб-Вс: по записи.


Идет загрузка модуля поиска туров

Главная > Чем Тель-Авив привлекает путешественников?

Чем Тель-Авив привлекает путешественников?

• #города_Израиля@monatours 

Тель-Авив является столицей Израиля, более того его экономическим центром, находится на побережье Средиземного моря, таким образом, считает привлекательным курортом для огромного количества путешественников.Непосредственно в столице доступно посмотреть огромное количество культурных и исторических красот страны. Город удивляет собственным очарованием, больше напоминает современный мегаполис, в котором немало отелей, шикарных ресторанов, торговых центров, иных заведений, круглые сутки здесь бурлит активная жизнь. 

Что посмотреть в Тель-Авиве? 

Обязательно стоит побывать в старом порту, который называется Намаль, он расположен в северной части столицы, считается самым популярным местом для отдыха в Израиле. Нынче район города удивляет лоском, многие здания реконструированы, вокруг есть рестораны, бутики, магазины. Здесь часто проводят фестивали и ярмарки, концерты, парады и даже спортивные соревнования. Предпочитая пляжный отдых, не забудьте взять с собой спасательный жилет, во избежание непредвиденных ситуаций, особенно, если отдыхаете вместе с детьми. В целом, пляжи Тель-Авива являются удобным местом, с развитой инфраструктурой. На каждом из них, не считая лишь диких территорий, есть душ, места для переодевания, уборная, бесплатный Wi-Fi. Лежак с зонтом доступно арендовать за 12 шекелей, а классический стул за 6 шекелей. Вдоль побережья простирается 3-хкилометровый променад, оборудованный велодорожками, а также точками проката велосипедов. 

Посвящая один из дней экскурсиям, обязательно посмотрите квартал Неве-Цедек, он находится в пригороде порта Яффо, что нетронут в ходе развития города. Его первоначальная постройка осуществлялась без планов, таким образом, территория пестрит чудными домиками в разных стилях. Некоторое время квартал пустовал и считался небольшой деревенькой в современном мегаполисе. Власти страны решили отреставрировать некоторые дома и создать музей под открытым небом. На данный момент здесь много строений-близнецов, художественных галерей, еще есть музей Нахума Гутмана, уютные кафе. Список доступно продолжать бесконечно, поверьте, даже самая простая прогулка по улицам столицы подарит незабываемые эмоции. Повсюду много садов и парков, ярких клумб, оттеняющих фасады большинства зданий и стеклянных сооружений современных центров.

  • Туры
  • Отели
  • Экскурсии

Подобрать то, что вам нужно, очень просто!

Подобрать то, что вам нужно, очень просто!

Подобрать то, что вам нужно, очень просто!